Ingredienti
Per persone
- 2 cucchiaio Maizena
- 250 ml Latte
- 250 ml Panna da montare
- 1 Tuorlo
- 1 tazza Cocco
- Vaniglia
Istruzioni
- Miscelare la maizena al latte freddo e alla panna continuando a mescolare con una frusta, in modo da non formare grumi
- Mettere il tutto in una casseruola su fuoco basso e cuocere, senza fare bollire, fino a che si addensa. Togliere dal fuoco
- A parte, sbattere il tuorlo e stemperarlo nella crema ancora calda. Riportare sul fuoco continuando a mescolare per un paio di minuti, senza far bollire
- Toglire dal fuoco e fare raffreddare sbattendo con una frusta. Quando il composto non scotterà più le dita aggiungere il cocco grattugiato e l'essenza di vaniglia
- Versare in un unico stampo o in quattro stampi più piccoli e mettere in frigorifero per almeno mezz'ora
- Togliere dal frigorifero, decorare con altro cocco grattugiato o in scaglie e servire