Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
30 minuti
421 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete il bulgur in una casseruola dal fondo pesante, aggiungete 400 ml d'acqua, salate e fate cuocere, a pentola e fiamma bassa, finché l'acqua si sarà assorbita completamente e il grano sarà cotto. Mescolate di tanto in tanto e aggiungete, se il grano risulta ancora troppo duro, un filo d'acqua
  2. Intanto lavate i pomodori e dividetene 8 a metà. Con l'aiuto di un cucchiaio svuotateli della polpa e raccoglietela in una terrina. Tagliate il nono pomodoro a cubetti e unitelo alla polpa
  3. Disponete i mezzi pomodori in una pirofila, salateli leggermente all'interno e passateli in forno, a 180 °C, per circa 5 minuti
  4. Scaldate leggermente l'olio in una padella antiaderente e unitevi un trito preparato con l'aglio, la menta, il prezzemolo e un pezzettino di peperoncino senza semi. Aggiungete i semi di finocchio. Fate insaporire, a fiamma bassissima, senza far prendere colore agli aromi. Trascorsi 5 minuti aggiungete il bulgur, il pomodoro a pezzettini e la polpa messe da parte precedentemente e lasciate "saltare" mescolando, per 4-5 minuti. Unite il succo di limone
  5. Trasferite il bulgur, così insaporito, nei pomodori e proseguire la cottura in forno per altri 10-15 minuti. Lasciate riposare 10 minuti prima di servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pomodori ripieni di grano e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T19:47:17+01:00 da Redazione
Pomodori ripieni di grano e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T19:47:17+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome