Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
134 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione 1 litro d'acqua con il sale, lo zucchero, il peperoncino e l'aceto. Unite le zucchine dopo averle lavate. Fate cuocere 10 minuti, aumentando a 15 se le zucchine sono grosse
  2. Tritate l'aglio con il prezzemolo e la menta
  3. Scolate le zucchine con una schiumarola e una volta tiepide tagliatele a rondelle spesse 2-3 mm e mettetele in un'insalatiera. Unite il trito preparato, l'olio, mescolate e lasciate riposare una mezz'ora prima di servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zucchine agrodolci marinate con la menta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:38:02+01:00 da Redazione
Zucchine agrodolci marinate con la menta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:38:02+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome