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Difficoltà: Media
30 minuti
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469 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliare le zucchine a dadini, sbucciare e tritare l'aglio, sfogliare la maggiorana
  2. Rosolare l'aglio in una padella antiaderente per 1-2 minuti a calore medio con 2-3 cucchiai d'olio, aggiungere le zucchine, salare, coprire e cuocere per altri 15 minuti circa
  3. Mescolare la panna con lo zafferano e portare a ebollizione l'acqua
  4. Togliere le zucchine dalla padella filtrandole dal fondo di cottura e cuocere gli spaghetti
  5. Unite i fagioli al fondo di cottura delle zucchine con un cucchiaio di olio, lasciarli insaporire e aggiungere la panna allo zafferano e il pepe
  6. Mescolare e frullare finemente il tutto con poca acqua della pasta, per ottenere una salsa fluida
  7. Scolare al dente gli spaghetti e condirli con la salsa, la maggiorana e il parmigiano, mescolare, e adagiare sopra le zucchine trifolate
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Spaghetti allo zafferano con zucchine e cannellini - Ultima modifica: 2016-11-17T19:47:08+01:00 da Redazione
Spaghetti allo zafferano con zucchine e cannellini - Ultima modifica: 2016-11-17T19:47:08+01:00 da Redazione
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