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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate accuratamente 300 g di valerianella (o songino), eliminate le piccole radici e sciacquatela più volte in acqua corrente. Asciugatela bene e suddividetela in 4 ciotoline da insalata. Lavate e mondate circa 200 g di fragole mature, dividetele a spicchi e posatele sull’insalata. Tagliate una fetta di formaggio gruviera o emmental a cubetti e unitelo all’insalata di valeriana e fragole. In una ciotolina mescolate 5 cucchiai d’olio con 3 cucchiaini di aceto balsamico, sale, pepe e un pizzico di cannella in polvere. Emulsionate energicamente con una forchetta e distribuite il condimento sull’insalata. Mescolate bene e servite con crostini di pane integrale.
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Insalata di valerianella e fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T17:11:09+01:00 da Redazione
Insalata di valerianella e fragole - Ultima modifica: 2016-11-17T17:11:09+01:00 da Redazione
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