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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
136 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Staccate i fiori dalle zucchine. Lavate entrambi. Affettate le zucchine.
  2. Sbucciate e affettate molto fini aglio e cipolle e poneteli in una ciotola con la maggiorana sminuzzata
  3. Fate rosolare in un'ampia padella, delicatamente, con poco olio, le zucchine, in modo che restino croccanti
  4. Bollite l'aceto con lo zucchero per 3 minuti
  5. Mettete metà delle zucchine in una teglia, unite alcuni fiori. Coprite con un po' della mistura di cipolle, cospargetele con poco aceto, una presa di sale e un goccio d'olio. Unite le zucchine e i fiori rimasti e insaporite come precedentemente
  6. Infornate a 180 °C, per 12-15 minuti. Lasciate riposare qualche ora prima di servire
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Teglia di cipolle e zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:12+01:00 da Redazione
Teglia di cipolle e zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T18:35:12+01:00 da Redazione
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