Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
485 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate cuocere al vapore gli asparagi per 10-12 minuti. Intanto portate a ebollizione 700 ml di acqua in una pentola. Schiacciate la ricotta con una forchetta unendo gradualmente 5-6 cucchiai di acqua fino ad avereun impasto cremoso. Unite due cucchiai di olio, sale e pepe
  2. Quando l'acqua bolle tuffatevi la pasta. Aggiungete subito la ricotta, mescolate molto bene e abbassate la fiamma al minimo. Coprite la pentola,. Calcolate 12-13 minuti di cottura, rimestate la pasta ogni tanto e controllando che non attacchi. Verso la fine scoperchiate la pentola se fosse avanzata troppa acqua
  3. Se gli asparagi fossero troppo lunghi, tagliateli in due pezzi. Metteteli in una padella con il resto dell'olio e lo scalogno tritato. Salateli e fateli insaporire per qualche minuto
  4. Regolate la pasta di sale e distribuitela nei piatti. Aggiungete gli asparagi e servite
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fusilli, ricotta e asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:30:00+01:00 da Redazione
Fusilli, ricotta e asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:30:00+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome