Un piatto di pasta sano e gustoso: ecco la nostra ricetta per preparare dei fusilli con i finocchi e le spezie

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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
496 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquate i piselli e metteteli nella pentola a pressione. Unite acqua fredda, alloro e il dado vegetale e i finocchi interi. Chiudete e calcolate 15-18 minuti di cottura a partire dal fischio
  2. Fate cuocere la pasta. Fate tostare il pepe di Sichuan intero in una padella senza aggiungere grassi. Toglietelo appena comincia a profumare e tritatelo in un mortaio
  3. Togliete i finocchi dalla pentola e tagliuzzateli su un tagliere. Scaldate l'olio nella padella dov'era il pepe e fate soffriggere a fuoco basso gli scalogni tritati finemente, Unite i finocchi tagliati a fettine e i piselli frullati con l'acqua di cottura sufficiente per ottenere una salsina fluida
  4. Aggiungete il pepe di Sichuan. fate insaporire la salsa per qualche minuto prima di aggiungere la pasta
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Fusilli con finocchi e pepe di Sichuan - Ultima modifica: 2016-11-17T18:29:26+01:00 da Redazione
Fusilli con finocchi e pepe di Sichuan - Ultima modifica: 2016-11-17T18:29:26+01:00 da Redazione
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