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Difficoltà: Facile
20 minuti
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315 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Private le fave della pellicina esterna. Mondate le taccole e i fagiolini e riduceteli a pezzettini.
  2. Sistemateli insieme ai piselli nel cestello e fate cuocere per circa 8-10 minuti, finché non saranno teneri.
  3. Tenete da parte due cucchiai di legumi interi per la decorazione del piatto e frullate il resto col basilico lavato e asciugato, l’aglio, il formaggio, il succo di mezzo limone, una presa di sale e l’olio, fino a ottenere una crema piuttosto densa (se occorre diluire, utilizzate qualche cucchiaiata del brodo della cottura a vapore).
  4. Lessate le linguine in abbondante acqua salata, conservando un po’ della loro acqua di cottura.
  5. Diluite la purea di verdure con uno o due cucchiai d’acqua di cottura della pasta e conditeci le linguine. Decorate il piatto con i legumi interi e servite.
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Linguine integrali al pesto di primavera - Ultima modifica: 2016-11-17T18:29:22+01:00 da Redazione
Linguine integrali al pesto di primavera - Ultima modifica: 2016-11-17T18:29:22+01:00 da Redazione
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