Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate gli asparagi a rondelle, lasciando intere le punte. Stufateli con poco olio e poca acqua, finché diventano morbidi. Lessate le fave in poca acqua aromatizzata con il cipollotto a spicchi. Scolatele e unitele agli asparagi. Spegnete e condite con un’emulsione di olio, sale e succo di limone.
  2. Mescolate il caprino con lo yogurt, la paprica e un cucchiaio di olio e unite parte dell’erba cipollina sminuzzata. Distribuite la macedonia macedonia tiepida su quattro piatti e mettete al centro un paio di cucchiai della crema di caprino e yogurt.
  3. Spolverizzate con erba cipollina tritata e servite con fettine di pane tostato, decorando con fili di erba cipollina.

Note

L'aroma degli asparagi e la complessità del caprino troveranno perfetta corrispondenza con i profumi e il gusto del Sauvignon del Collio friulano

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Macedonia di asparagi e fave con il caprino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:28:31+01:00 da Redazione
Macedonia di asparagi e fave con il caprino - Ultima modifica: 2016-11-17T18:28:31+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome