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Difficoltà: Facile
15 minuti
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405 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e lavate carote e zucchine. Grattugiatele grossolanamente
  2. Tagliate a dadini molto piccoli il tofu
  3. Scaldate 1 cucchiaio d'olio in una padella antiaderente e fatevi dorare il formaggio di soia rigirandolo, da tutti i lati, con un cucchiaio di legno
  4. In un'altra padella, fate insaporire, in tre cucchiai d'olio, l'aglio e il peperoncino privato dei semi. Aggiungete quindi la verdura, mescolate, aggiustate di sale, coprite e fate cuocere, a fiamma viva, per 5-6 minuti, rigirando una volta
  5. Nel frattempo cuocete, molto al dente la pasta. Scolatela, e aggiungetela alla verdura, con un paio di cucchiai della sua acqua di cottura. Unite l efoglie di menta sminuzzate, il tofu dorato e fate insaporire per 1 minuto
  6. Servite la pasta ben calda, con tamari da aggiungere a piacere
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Spaghettini integrali con carote e zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T18:28:17+01:00 da Redazione
Spaghettini integrali con carote e zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T18:28:17+01:00 da Redazione
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