Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
179 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate la ricotta con il miele, lo yogurt, la cannella e la scorza di limone. Lasciate riposare la crema ottenuta in frigorifero, per mezz'ora.
  2. Lavate l efragole, pulitele e tagliatele in 4. Mettetele in una terrina con il succo di limone e lo zucchero e fatele riposare per mezz'ora
  3. Sbriciolate gli amaretti e ammorbiditeli con il succo d'arancia
  4. Mettete la crema di ricotta in una ciotola di vetro trasparente. Cospargetela con gli amaretti. Unite le fragole. Coprite con i pistacchi sminuzzati e fate riposare altri 30 minuti
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fragole con crema di ricotta e pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:24:08+01:00 da Redazione
Fragole con crema di ricotta e pistacchi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:24:08+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome