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Difficoltà: Facile
30 minuti
25 minuti
290 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite gli asparagi. Riduceteli a tocchetti, lasciando intatte le punte e fateli scottare, in poca acqua leggermente salata per 6-7 minuti
  2. A parte fate cuocere le fave e i piselli, in poca acqua, con la cipolla affettata e una presa di sale per 12-15 minuti
  3. Raccogliete le verdure in una terrina, tenendo da parte qualche punta di asparagi per decorare
  4. Fate bollire 6 dl d'acqua con una presa di sale. Unite il cuscus. Spegnete, aggiungete 2 cucchiai d'olio, mescolate coprite e lasciate intiepidire
  5. Mescolate il cuscus alle verdure. Unite il formaggio a scagliette, il basilico spezzettato e l'olio rimasto
  6. Decorate con gli asparagi lasciati da parte e qualche foglia di basilico. Lasciate riposare mezz'ora. Servite con un limone a spicchi per chi gradisce il gusto agro
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Tabulè con piselli, fave e asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:23:48+01:00 da Redazione
Tabulè con piselli, fave e asparagi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:23:48+01:00 da Redazione
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