Ingredienti
Per persone
Per l'insalata
- 700 g Patate
- 4 Uova
- 125 g Mozzarella
- 1 cespo Lattuga
- 100 g Germogli di soia
- 150 g Ravanelli
- 2 costa Sedano
- 2 Cipollotti
Per il condimento
- 300 g Yogurt bianco
- 4 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaio Aceto
- Sale
- pepe
- Basilico
- 4 cucchiaino Semi di lino
Istruzioni
- Sbucciate le patate e cuocetele al vapore nella pentola a pressione per una decina di minuti (il tempo di cottura dipende dalla grossezza delle patate).
- Fate rassodare le uova in acqua bollente per circa 8 minuti. Lasciate raffreddare uova e patate.
- Lavate l'insalata, il sedano e i ravanelli. Tagliuzzate l'insalata, affettate il sedano a rondelle non troppo sottili e lasciate interi i ravanelli. Affettate i cipollotti. Mescolate tutte le verdure in un'insalatiera capace, aggiungete uova, patate e mozzarella tagliati a pezzettini
- Versate in un barattolo grande tutti gli ingredienti del condimento. Chiudete con il coperchio e sbattete bene per emulsionare i liquidi. Distribuite il condimeto sull'insalata e rimestate bene. Completate con il basilico, lavato e spezzettato, e i semi di lino macinati al momento. Mescolate e servite