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Difficoltà: Facile
30 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tostate per pochi minuti le nocciole a calore basso e tritatele. Pestate grossolanamente i fiocchi di riso senza ridurli in farina e mescolateli con le nocciole e con la maggiorana.
  2. Pulite le acciughe eliminando interiora, testa, lisca e coda, quindi stendetele in uno strato unico su un vassoio. Spennellatele con poco olio e salatele leggermente, impanatele nel composto di fiocchi da entrambi i lati e disponetele in una teglia coperta con carta da forno. Alla fine infornatele a 180 °C per 10 minuti circa.
  3. Lessate la barba di frate per 5 minuti, scolatela bene e unitela in una padella con l’aglio tritato già rosolato con 2-3 cucchiai d’olio, lasciate insaporire per 5 minuti, unendo alla fine un po’ di succo del limone.
  4. Adagiate le acciughe nei piatti, affiancate la barba di frate, decorate con fettine del limone e servite.
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Fiocchi di riso croccanti con acciughe e barba di frate - Ultima modifica: 2016-11-17T18:20:20+01:00 da Redazione
Fiocchi di riso croccanti con acciughe e barba di frate - Ultima modifica: 2016-11-17T18:20:20+01:00 da Redazione
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