Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti
468 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate e schiacciatele con una forchetta (conservate l'acqua di cottura). Fate cuocere il riso
  2. Lavate con cura la rucola e asciugatela. Tritatela finemente con l'aiuto di un robot da cucina e mescolatela con le noci, che avrete tritato in un macinino elettrico (unite una presa di sale per facilitare l'operazione). Infine unite qualche cucchiaio d'acqua di cottura delle patate per portare la salsa alla giusta densità
  3. Aggiungete l'olio e regolate di sale. Condite con una macinata di pepe solo se la rucola non è molto piccante. Quando il riso è pronto conditelo con la salsina
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Riso alla rucola - Ultima modifica: 2016-11-17T18:19:28+01:00 da Redazione
Riso alla rucola - Ultima modifica: 2016-11-17T18:19:28+01:00 da Redazione
Advertisement

2 Commenti

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome