Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate la lattuga e tagliatela a striscioline. Si consiglia di utilizzare le foglie esterne più dure
  2. Preparate il brodo vegetale mettendo a lessare le verdure tagliate in 1 litro d'acqua leggermente salata. Alla fine, scolate le verdure che potrete servire a parte, e tenete in caldo il brodo dopo aver aggiunto il dado
  3. Mettete l'olio e la salsa di soia in una padella e soffriggete leggermente la lattuga, e poi aggiungetela al brodo. Quando questo raggiunge il bollore, versate le uova sbattute con un gesto circolare. Appena l'uovo viene a galla, spegnete il fuoco e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Brodo con uova strapazzate - Ultima modifica: 2016-11-17T18:17:00+01:00 da Redazione
Brodo con uova strapazzate - Ultima modifica: 2016-11-17T18:17:00+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome