Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti
64 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate gli spinaci in acqua bollente con un pizzico di sale, scolateli e tagliateli a strisce.
  2. Tostate in una padella a fuoco basso il sesamo, mettetelo in un mixer e riducetelo in polvere, quindi versatelo in una ciotola capiente, aggiungete lo zucchero, la salsa di soia, 4 cucchiai d'acqua e amalgamate il tutto
  3. Unite gli spinaci e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spinaci al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T18:16:42+01:00 da Redazione
Spinaci al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T18:16:42+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome