Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
500 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate l'aglio e le cipolle, mondate i porri, pelate e lavate le patate. Mettete tutto in un robot da cucina e tritate grossolanamente. Trasferite in un tegame con olio e vino. Cuocete a fuoco basso, al coperto, per 15 minuti
  2. Bagnate con il brodo e continuate la cottura per 20 minuti e al termine unite la curcuma e il cumino. Intanto lessate gli spaghetti
  3. Unite alla salsa il formaggio e l'uovo e cuocete per 1-2 minuti. Scolate gli spaghetti conditeli
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti al sugo di liliacee - Ultima modifica: 2016-11-17T18:15:53+01:00 da Redazione
Spaghetti al sugo di liliacee - Ultima modifica: 2016-11-17T18:15:53+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome