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Difficoltà: Media
30 minuti
25 minuti
440 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate il cavolfiore, dividetelo in cimette e conservate le foglie tenere. Grattugiate la buccia dell'arancia fino a ottenere un cucchiaio scarso. Tagliate a dadini il taleggio
  2. Lessate cimette e foglie del cavolfiore in acqua bollente salata per 12-15 minuti. Scolatele e disponetele in un frullatore conservando al caldo l'acqua di cottura
  3. Aggiungete la ricotta, il taleggio, la buccia d'arancia, il rosmarino, poco olio e noce moscata macinata al momento. Frullate fino a ottenere una crema fluida. Regolate di sale.
  4. Tagliate a metà due arance e svuotatele delicatamente dalla polpa interna con l'aiuto di un coltellino. Dividete a metà la terza arancia e tagliatela a fette sottili
  5. Tritate le foglie di sedano e ritagliate dalla scorza d'arancia, con un rigalimoni, delle sottili strisce da utilizzare come decorazione sulle "coppe di spaghetti"
  6. Lessate gli spaghetti nell'acqua di cottura della verdura portata a ebollizione. Scolateli non troppo asciutti e conditeli con la salsina di cavolfiore ben calda
  7. Riempite le arance con gli spaghetti, decorate con le fette d'agrume, la scorza e il sedano
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Spaghetti con salsa bianca in scodelle di arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T19:35:26+01:00 da Redazione
Spaghetti con salsa bianca in scodelle di arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T19:35:26+01:00 da Redazione
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