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Difficoltà: Media
40 minuti
20 minuti
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare l'arancia, asciugarla, grattugiare la buccia e metterla in un pentolino insieme al miele, mescolare e conservare al caldo a bagnomaria a una temperatura bassa
  2. Tritare finemente le nocciole e mescolare la farina con il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero di canna
  3. Su una spianatoia impastare insieme la farina, la ricotta, le nocciole e il brandy necessario a ottenere un impasto morbido e liscio
  4. Formare con le mani delle striscioline grandi come un grissino e tagliare dei pezzi lunghi meno di 1 cm
  5. Friggerli in abbondante olio caldo fino a renderli dorati, scolarli su un vassoio coperto con carta assorbente e raffreddarli
  6. Riunite i pezzetti in una ciotola, versate sopra pian piano il miele all'arancia mentre li mescolate con una paletta di legno, poi accomodateli su un vassoio rotondo formando una sorta di piccola montagna
  7. Tagliare in mezze fette la polpa dell'arancia e disporle alla base della composizione, colarvi sopra l'eventuale miele rimasto e decorare la punta con i semi di papavero
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Cubettini di nocciole e brandy in forma con miele all’arancio - Ultima modifica: 2016-11-17T19:34:00+01:00 da Redazione
Cubettini di nocciole e brandy in forma con miele all’arancio - Ultima modifica: 2016-11-17T19:34:00+01:00 da Redazione
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