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Difficoltà: Facile
15 minuti
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275 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una ciotola mescolate lo yogurt con lo zafferano, il peperoncino, l'aglio sbucciato tritato finemente e il lime lavato e tagliato a fettine sottili
  2. Pulite il pesce eliminando la pelle e la lisca centrale. Riducetelo a cubetti. Infilzatelo sui bastoncini formando 8 spiedini. Disponeteli in un piatto fondo. Copriteli con lo yogurt. Sigillate il piatto con un po' di pellicola trasparente, fateli riposare, in frigorifero, per almeno 3 ore
  3. Appena prima di servire scaldate l'olio in una grande padella antiaderente. Fatevi rosolare il pesce, ben scolato dalla marinata, per 5 minuti, in modo che prenda un leggero colore dorato da tutti i lati. Unite metà della salsa di yogurt e proseguite la cottura altri 4-5 minuti. Aggiungete, infine, il resto della salsa, aggiustate di sale e cuocete ancora 4-5 minuti
  4. Servite il pesce ben caldo, con riso basmati cotto a vapore o patate bollite
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Spiedini di pesce e zafferano allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T18:09:28+01:00 da Redazione
Spiedini di pesce e zafferano allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T18:09:28+01:00 da Redazione
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