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Difficoltà: Media
40 minuti
5 minuti
75 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Bollite la panna finché si riduce della metà. Toglietela dal fuoco e unite il burro e il cioccolato ridotti in piccoli pezzi. Coprite e lasciate riposare finché il cioccolato si scioglie. Mescolate fino a ottenere un composto liscio.
  2. Incorporate il tuorlo d’uovo, le scorze, il Grand Marnier e la marmellata. Fate rassodare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto. Il composto deve risultare sodo ma non troppo duro e adatto a essere lavorato con le mani.
  3. Raccogliete un cucchiaino del composto, arrotondatelo con le mani, leggermente coperte di cacao, e passatelo in altro cacao coprendolo interamente. Eliminate quello in eccesso. Otterrete circa 25-30 dolcetti.
  4. Sistemateli in pirottini di carta per cioccolatini e conservateli in frigorifero. Tirateli fuori con un po’ di anticipo prima di servirli.
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Tartufi all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T19:29:17+01:00 da Redazione
Tartufi all’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T19:29:17+01:00 da Redazione
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