Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete i carciofi in 4 spicchi, togliete l'eventuale barbetta e tagliateli a spicchi molto sottili.
  2. Con il tagliatartufi o con un coltello molto affilato, riducete il grana o il parmigiano reggiano a lamelle
  3. Mettete i carciofi in un piatto piano, conditeli con olio, sale, pepe e un cucchiaio di succo di limone, poi mescolateli, allargateli sul piatto, copriteli con le scaglie di formaggio e servite
Voti: 1
Valutazione: 1
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di carciofi e parmigiano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:06:46+01:00 da Redazione
Insalata di carciofi e parmigiano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:06:46+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome