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Difficoltà: Facile
15 minuti
80 minuti
360 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete a vapore le patate divise in grossi pezzi, lasciandole ammorbidire bene: ci vorranno 20-25 minuti. Pelatele, passatele subito allo schiacciapatate e trasferitele in una ciotola a raffreddare.
  2. Tostate le nocciole già pelate in una padella, lasciatele raffreddare e quindi tritatele finemente nel mixer.
  3. Unite alle patate fredde il burro lasciato ammorbidire, le uova, la farina di riso, lo zucchero, il lievito e mescolate molto bene il composto possibilmente con le fruste elettriche. Unite, per ultimi, le nocciole e il cioccolato.
  4. Oliate uno stampo da plumcake, da circa 26 x 10 cm, foderatelo con carta da forno e versatevi il composto (con lo stampo unto la carta aderisce meglio).
  5. Infornate a 180 °C per circa 50 minuti o fino a quando, inserendo al centro uno stuzzicadenti, questo ne uscirà asciutto e caldo. Lasciate raffreddare il plumcake prima di levarlo dallo stampo e servitelo con una spolverata di zucchero a velo.
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Plumcake dolce di patate con nocciole e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T18:06:02+01:00 da Redazione
Plumcake dolce di patate con nocciole e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T18:06:02+01:00 da Redazione
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