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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il pesce
Per il brodetto

Istruzioni

  1. Ungete, salate leggermente i filetti di pesce e fateli riposare.
  2. Intanto preparate il brodetto per la cottura del pesce mettendo in una casseruola (adatta a contenere il cestello per la cottura a vapore) la cipolla affettata, il timo, il vino bianco e 1 bicchiere di acqua. Fate bollire dolcemente per 10 minuti.
  3. Sbucciate, tagliate a spicchi le cipolle e fatele cuocere in una casseruola coperta per 15 minuti, con 2-3 cucchiai d’olio e 1 bicchiere d’acqua. Quindi scoprite e fate evaporare l’acqua, a fiamma vivace.
  4. Quando l’olio inizia a sfrigolare unite lo zucchero e l’aceto, abbassate la fiamma e fate cuocere altri 5 minuti. Infine aggiungete i capperi, mescolate, aggiustate di sale, spegnete e tenete al tiepido.
  5. Sistemate i filetti nel cestello, copriteli e cuoceteli per 10 minuti sul vapore del brodetto preparato e riportato a bollore. Quindi distribuiteli su quattro patti preriscaldati e cospargeteli con un’emulsione di olio, sale e succo di limone, accompagnandoli con le cipolle.
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Filetti di orata con cipolle e capperi - Ultima modifica: 2016-11-17T18:05:24+01:00 da Redazione
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