Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
215 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tostate leggermente il pane. Lasciatelo intiepidire e spalmatelo con un sottile velo di burro
  2. Intanto lavate la barba di finocchio e tritatela grossolanamente
  3. Lavate il limone e tagliatene metà a fettine sottili. Dividete in due ogni fettina
  4. Distribuite il trito di barba di finocchio sul pane. Salate leggermente e spruzzate con un po' di succo di limone. Tagliate ogni fetta in 4 e decorate con le fettine di limone divise a metà
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostini di pane e barba di finocchio - Ultima modifica: 2016-11-17T18:02:43+01:00 da Redazione
Crostini di pane e barba di finocchio - Ultima modifica: 2016-11-17T18:02:43+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome