Ingredienti
Per persone
- 120 g Farina di riso
- 80 g Farina di mais
- 40 g Maizena
- 6 Prugne secche
- 1 Mela
- 1 vasetto Soia, yogurt
- 4 cucchiaio Malto di riso
- 3 cucchiaio Olio di semi
- 1 bustina Lievito per dolci
- zucchero di canna
Istruzioni
- Setacciate insieme la farina di mais, quella di riso e la maizena, poi in una ciotola mescolatele accuratamente con lo yogurt, l'olio e il malto.
- Aggiungete il lievito e il latte di soia necessario per ottenere un composto fluido, calcolate circa mezzo vasetto dello yogurt, usato come misurino
- Pelate la mela e tagliatela a dadini, riducete in tocchetti anche le prugne e poi unite entrambe all'impasto
- Trasferite il composto in uno stampo da 24 cm di diametro, ricoperto con carta da forno, spolveratelo con un po' di zucchero di canna e infornate per 30 minuti a 180 °C