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Difficoltà: Facile
30 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate dolcemente la quinoa con circa 320 ml d'acqua leggermente salata. Proseguite per circa una dozzina di minuti, fin quando l'acqua sarà assorbita.
  2. Cuocete le zucchine a vapore per 10 minuti circa. Tagliatele a metà e prelevate la polpa con un cucchiaino cercando di non danneggiarle perché le dovrete riempire
  3. Mescolate la polpa delle zucchine in una ciotola con la quinoa tiepida, il prezzemolo, un cucchiaio di ricotta e 2 cucchiai d'olio. Dopo aver amalgamato il tutto farcite le 8 metà di zucchina.
  4. Adagiate le zucchine in una teglia rivestita con carta da forno, spolveratele con il restante cucchiaio di ricotta, irrorate con un cucchiaio d'olio e infornate a 160 °C per almeno 5 minuti.
  5. Frullate, nel frattempo, il cetriolo pelato e a pezzetti, trasferitelo in una ciotola e amalgamatelo con l'erba cipollina, il coriandolo, un cucchiaio d'olio e un pizzico di sale.
  6. Sfornate le zucchine e servitele insieme alla crema di cetriolo.
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Zucchine ripiene con quinoa all’erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T17:53:59+01:00 da Redazione
Zucchine ripiene con quinoa all’erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T17:53:59+01:00 da Redazione
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