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Difficoltà: Facile
20 minuti
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate la scorza di un’arancia ricavandone circa un cucchiaino, poi versatela in un bicchiere con il liquore e mescolate. Finite di sbucciare entrambe le arance, eliminando con cura le parti bianche, dividetele a metà e tagliatele a mezze fette spesse 2-3 mm.
  2. Sistemate le fette di arancia in una terrina insieme alla cannella, la stecca di vaniglia divisa in 4 pezzi, i chiodi di garofano e poco succo di limone. Coprite e lasciatele marinare per almeno 45 minuti, mescolandole spesso.
  3. Sciacquate rapidamente i cachi sotto l’acqua, asciugateli e pelateli delicatamente, in modo da scartare meno polpa possibile. Frullateli insieme al liquore con la scorza fino a ottenere una crema, poi unitevi il cioccolato ridotto in scaglie sottili.
  4. Disponete sul fondo di 4 piatti piani le fettine di arance marinate, dopo aver eliminato la cannella, la vaniglia e i chiodi di garofano, ricopritele con la crema di cachi, cospargete le nocciole tritate e servite.
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Arance marinate con crema di cachi e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T17:46:01+01:00 da Redazione
Arance marinate con crema di cachi e nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T17:46:01+01:00 da Redazione
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