Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
10 minuti
480 chilocalorie

Istruzioni

  1. Tagliate tutte le verdure a striscioline.
  2. Sbattete le uova con la birra, versatevi le due farine e mescolate. Aggiustate di sale e pepe e unite la noce moscata grattugiata e la maggiorana tritata. Unite le verdure e il formaggio alla pastella e amalgamate.
  3. Fate dorare una cucchiaiata di pastella alla volta in olio caldo, asciugate bene le frittelle con carta da cucina e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittelle vegetariane di spinaci e Scamorza - Ultima modifica: 2016-11-17T17:45:58+01:00 da Redazione
Frittelle vegetariane di spinaci e Scamorza - Ultima modifica: 2016-11-17T17:45:58+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome