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Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
304 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite le cime di rapa e lessatele in un litro d'acqua salata per 10 minuti. Scolatele e strizzatele un po' alla volta tra le mani perché perdano acqua.
  2. Lessate le patate con la buccia (25 minuti circa), poi pelatele e tagliatele a fette spesse un centimetro circa.
  3. Snocciolate le olive e tagliatele a pezzetti.
  4. Fate dorare l'aglio schiacciato insieme ai peperoncini in una padella antiaderente con sei cucchiai d'olio, poi alzate la fiamma, unite cime, patate e olive: insaporite per dieci minuti, schiacciando un po' le cime e le patate in modo che si disfino leggermente. Verso fine cottura, togliete l'aglio, aggiustate di sale, alzate il fuoco perché le patate possano formare una crosticina dorata e croccante. Spegnete e servite.
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Padellata piccante con patate e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T17:42:12+01:00 da Redazione
Padellata piccante con patate e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T17:42:12+01:00 da Redazione
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