Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
330 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite il pesce, lavatelo, asciugatelo e salatelo sia dentro che fuori.
  2. Tostate i pinoli in un padellino mescolando sempre finché non cominciano a dorare.
  3. Fate appassire, dolcemente, per 6-8 minuti la cipolla affettata fine in un tegame insieme a 6 cucchiai d’olio, alle foglie di alloro e ai rametti di rosmarino.
  4. Accomodate il rombo nel tegame avendo cura di spostare la cipolla verso i bordi, versate il succo di limone e il vino (il liquido deve arrivare a bagnare la metà del pesce, se scarso, aggiungetene ancora). Mettete il coperchio e fate cuocere per 10-12 minuti a fuoco mediobasso, poi voltate il rombo aiutandovi con 2 palette, coprite di nuovo e proseguite per altrettanto tempo. A fine cottura eliminate l’alloro e il rosmarino.
  5. Trasferite il pesce in un piatto lasciando che la salsa si addensi ancora un po’ su fuoco minimo. Pulitelo, dividetelo in porzioni, coprite ciascuna abbondantemente con la salsa, cospargete i pinoli tostati e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Rombo in bianco alle erbe e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T17:40:28+01:00 da Redazione
Rombo in bianco alle erbe e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T17:40:28+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome