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Difficoltà: Difficile
25 minuti
25 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la minestra
Per il soffritto

Istruzioni

  1. Fatevi sfilettare dal pescivendolo un merluzzo da 6-700 grammi e tagliatelo a pezzi.
  2. Pelate le patate e tagliatele a fette di 1/2 centimetro di spessore che dividerete poi in 4 spicchi.
  3. Tritate insieme aglio, metà prezzemolo, menta, carota e sedano e fateli rosolare per 2 minuti con 4 cucchiai d'olio. Unite le patate e fatele soffriggere per 5 minuti. Quando cominceranno a prendere colore, unite pesce e concentrato e fate insaporire finché il pomodoro non sarà scurito. A questo punto, versate un litro d'acqua bollente, coprite e cuocete per 15 minuti dal bollore. Aggiustate di sale.
  4. Buttate in pentola le fettuccine spezzettate e fatele cuocere aggiungendo acqua bollente se necessario: la minestra non deve essere troppo brodosa. Versate nei piatti, condite con una presa di prezzemolo, pepe, un cucchiaio d'olio crudo.
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Minestra di pesce e fettuccine - Ultima modifica: 2016-11-17T19:57:51+01:00 da Redazione
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