Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
490 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate i fagioli con parte dell'acqua di cottura, l'aglio, il cumino, 1 cucchiaio d'olio, sale e pepe. Dovrete ottenere un composto piuttosto denso ma spalmabile.
  2. Accendete il forno a 220 °C. Stendete sottilmente la pasta e disponetela in due teglie foderate con carta da forno. Distribuite la salsa di fagioli sulla pasta e infornate per 15 minuti.
  3. Pulite i cipollotti, tagliateli a quarti e fateli ammorbidire per pochi minuti in una padella con il resto dell'olio e un po' di sale. Distribuiteli sulla pizza e proseguite la cottura per 5 minuti. Servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pizza con fagioli rossi e cipollotti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:36:53+01:00 da Redazione
Pizza con fagioli rossi e cipollotti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:36:53+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome