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Difficoltà: Media
45 minuti
60 minuti
484 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolare e impastare insieme le due farine con acqua e un pizzico di sale fino a ottenre una massa uniforme e compatta da lasciare riposare per almeno 30 minuti avvolta in uno strofinaccio umido.
  2. Nel frattempo mettere a bagno i funghi secchi in 400 millilitri d'acqua tiepida.
  3. Sbucciare gli scalogni, tritarli, metterli in una padella insieme alla salvia spezzettata e a 4 cucchiai d'olio, coprirli e rosolarli per 10-12 minuti circa.
  4. Aggiungere le lenticchie rosse e i funghi scolati e tritati, insaporire qualche minuto, salare, bagnare con l'acqua dei funghi e cuocere per altri 30-40 minuti. Le lenticchie devono alla fine risultare morbide e il composto non troppo asciutto, se necessario versare altra acqua tiepida.
  5. Prendere un pezzo di impasto alla volta, arrotolarlo dandogli la forma di un grissino, tagliarlo in pizzoli pezzi di 1 centimetro e schiacciarli con il pollice in modo da arrotolarli su se stessi.
  6. Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata per 10 minuti circa, scolarli e condirli con la salsa di lenticchie rosse, il prezzemolo e il parmigiano grattugiato, servendo il tutto molto caldo.
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Gnocchetti saraceni con salsa di lenticchie rosse e funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:08:33+01:00 da Redazione
Gnocchetti saraceni con salsa di lenticchie rosse e funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T19:08:33+01:00 da Redazione
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