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Difficoltà: Media
25 minuti
30 minuti
460 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbattete le uova, un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero con una frusta. Aggiungete le due farine setacciate insieme e allungate la pastella con il latte evitando la formazione di grumi. Coprite e lasciate riposare per almeno 1 ora.
  2. Tritate le nocciole. Sbucciate le pere, dividetele in quattro parti, affettatele e mettetele in una pentola con lo zucchero rimasto.
  3. Cuocetele per 15 minuti circa lasciando asciugare bene il fondo di cottura. Completate con la panna. Fate intiepidire e aggiungete le nocciole tritate e la buccia di limone.
  4. Scaldate una piccola padella antiaderente (meglio quella apposita per crespelle), unta con olio di arachide, e versate un mestolo di impasto in modo che ricopra tutto il fondo della padella. Cuocete per circa 2 minuti da un lato e circa 30-40 secondi dall'altro. Otterrete così circa dodici crespelle. Fatele intiepidire disponendole su un vassoio.
  5. Riempite le crespelle con la farcia di pere, chiudetele a fagottino e mettetele in una pirofila di terracotta.
  6. Scaldate per 5 minuti in forno caldo a 200°C, e poi spolverizzatele prima con lo zucchero a velo e poi con la cannella e servite.
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Crespelle saracene con ripieno di pere alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T19:06:55+01:00 da Redazione
Crespelle saracene con ripieno di pere alle nocciole - Ultima modifica: 2016-11-17T19:06:55+01:00 da Redazione
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