Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Private la fetta d'anguria da buccia e semi, quindi pesatene 200 g. Schiacciate questa quantità con una forchetta e mescolatela con le foglie di menta. Lasciatela insaporire per 30 minuti al fresco.
  2. Versate in un pentolino lo zucchero, le foglie di menta già usate per l'anguria e 200 ml d'acqua. Portate a bollore, unite poco succo di limone e fate intiepidire.
  3. Eliminate la menta dallo sciroppo, aggiungete l'anguria e frullate finemente. Fate raffreddare in frigorifero per un'ora.
  4. Dividete lo sciroppo in 4 stampi per ghiaccioli e congelateli per 2 ore.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ghiacciolo all’anguria e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:33:14+01:00 da Redazione
Ghiacciolo all’anguria e menta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:33:14+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome