Un antipasto gustoso e facile da preparare che potete servire anche come secondo piatto leggero, poiché le melanzane non sono fritte ma grigliate

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti
20 minuti
215 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendere il forno a 200°C
  2. Lavate le melanzane, asciugatele, tagliatele a fette di 1 centimetro scarso e grigliatele sulla bistecchiera 5 minuti circa per parte.
  3. Riducete la mozzarella in quadratini. Tagliate i pomodori a pezzetti e metteteli a scolare in un colino. Tritate insieme basilico, pinoli e aglio.
  4. Disponete le fette di melanzane in una teglia appena unta: mettete su ogni fetta dadini di mozzarella e pomodoro, condite con il trito, un pizzico di sale, un filo d'olio e infornate per 7-8 minuti.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pizzette di melanzane al pesto - Ultima modifica: 2020-05-05T19:03:47+02:00 da Redazione
Pizzette di melanzane al pesto - Ultima modifica: 2020-05-05T19:03:47+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome