Ingredienti
Per persone
- 800 g Moscardini
- 800 g Pomodori
- 4 Piadine
- 1 Cipolla
- 1 Aglio
- 1 Peperoncino
- 3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- Sale
Istruzioni
- Lavate i moscardini e tagliate orizzontalmente il corpo e verticalmente il ciuffo.
- Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi, quindi metteteli in un frullatore con la cipolla a pezzetti, l'aglio dimezzato e il peperoncino (privato dei semi e tagliuzzato). Frullate il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea.
- Versate la salsa ottenuta nella pentola a pressione. Unite i moscardini, chiudete la pentola e calcolate 25-30 minuti di cottura (senza la pentola a pressione, ci vuole quasi un'ora). Alla fine regolate di sale.
- Tostate le piadine in forno caldo per 5-8 minuti. Distribuitele sui piatti e copritele con i moscardini e la salsa. Condite con l'olio crudo e servite subito.