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Difficoltà: Facile
40 minuti
5 minuti
90 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Bollite in una casseruola il porto, l'acqua e lo zucchero.
  2. Unite la gelatina ammollata per non più di 5 minuti in acqua fredda, fatela sciogliere e lasciate intiepidire.
  3. Formate delle palline di melone utilizzando l'apposito scavino e conservatele su un foglio di carta assorbente.
  4. Versate negli stampini monoporzione uno strato sottile di gelatina e lasciate raffreddare in frigorifero.
  5. Riempite gli stampini con le palline di melone una volta che la gelatina si è raffreddata e ricoprite per bene con la gelatina rimasta.
  6. Mettete gli stampini in frigorifero e lasciate rassodare per un paio d'ore.
  7. Togliete dagli stampi i savarin al momento di servirli. Presentateli al centro di un piatto decorando con foglie di menta e piccole scorzette di limone.
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Gelatina di melone al porto - Ultima modifica: 2016-11-17T17:27:54+01:00 da Redazione
Gelatina di melone al porto - Ultima modifica: 2016-11-17T17:27:54+01:00 da Redazione
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