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Difficoltà: Media
20 minuti
30 minuti
6 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la base
Per le frittatine
Per la salsa

Istruzioni

  1. Prepataye delle frittatine sottilissime, metà di cipolle e metà di erbe. Affettate le cipolle e fatele stufare, bagnandole con poca acqua alla volta, su fuoco basso, in 4 cucchiai di olio finchè non saranno sfatte. Salatele, versatele in un colino in modo che venga eliminato l'olio, e mescolatele con metà delle uova sbattute. Per le altre frittatine, mescolate il trito di erbe al resto delle uova sbattute e salate.
  2. Preparate i due tipi di frittatine versando 4 o 5 cucchiaiate di uova per volta, in una grande padella antiaderente, in modo che risultino molto sottili.
  3. Soffriggete, in una padella antiaderente, il trito di carote, sedano e prezzemolo in 2 cucchiai d'olio, versate i pelati passati, salate e fate addensare per una decina di minuti.
  4. Asciugate in modo da assorbire l'olio eccedente, le frittatine con carta da cucina, ripiegate in tre come una sfogia e ricavatene delle fettuccine. Accomodatele in un piatto da portata, copritele con la salsa bollente e con il pecorino grattuggiato unito alla menta, mescolate con delicatezza e servite.
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Fettuccine alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:59:42+01:00 da Redazione
Fettuccine alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T18:59:42+01:00 da Redazione
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