Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
20 minuti
280 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbattete energicamente per qualche minuto le uova con lo zucchero fino a formare un composto soffice e spumoso. Aggiungete gradualmente la polvere di cocco fino a incorporarla completamente.
  2. Mescolate in una terrina la farina con il lievito e uniteli al composto di uova, un cucchiaio per volta.
  3. Dividete l’impasto in 4 coppette di porcellana o 4 stampini da budino imburrati riempiendoli fino a metà e poggiateli nel cestello per la cottura a vapore.
  4. Spezzate a metà il baccello di vaniglia e ponetelo nell’acqua di cottura per aromatizzare il vapore.
  5. Fate cuocere per almeno 20 minuti e lasciate intiepidire prima di servire.

Note

Per i budini di cocco utilizzate la freschezza del Moscato d’Asti.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tortine di cocco alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T17:24:47+01:00 da Redazione
Tortine di cocco alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-17T17:24:47+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome