Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
228 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione il latte
  2. Frullare per 5 minuti circa, aiutandosi con una frusta elettrica, le uova intere e i tuorli con lo zucchero
  3. Unire il caffè al latte bollente, versare sulle uova, mescolando per amalgamare bene il tutto
  4. Versare la crema al caffè così ottenuta in 4 stampini di terracotta o d'acciaio, riempiendoli al massimo fino a due terzi e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 170 °C per circa 25 minuti
  5. Sempre nel forno tostare per 4-5 minuti le mandorle in scaglie e distribuite su una placchetta
  6. Lasciare raffreddare la crema negli stampini, sformarla su 4 piattini da dessert, decorarla con le mandorle in scaglie e servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dessert semplice al caffè - Ultima modifica: 2016-11-17T18:40:53+01:00 da Redazione
Dessert semplice al caffè - Ultima modifica: 2016-11-17T18:40:53+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome