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Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
120 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate le pesche, tagliatele a pezzi e mettetele in un frullatore, unite il succo del limone, la metà dello zucchero e frullate fino a ottenere una salsa vellutata, aggiungete la stecca di vaniglia divisa in 4 pezzi e conservate in frigorifero per un’ora.
  2. Sgranate l’uva e frullate un quinto dei chicchi, filtrate il ricavato e mescolatelo a lungo insieme a un cucchiaino di scorza grattugiata del limone e allo zucchero rimasto. Quindi aromatizzate con questo condimento il resto dei chicchi d’uva.
  3. Tostate per pochi minuti in un padellino a calore basso le scaglie di mandorle e poi lasciatele raffreddare.
  4. Eliminate la vaniglia e stendete la salsa fredda di pesche sul fondo di 4 piatti, adagiate nel mezzo l’uva con tutto il condimento, cospargete le scaglie di mandorla, guarnite con le foglie di menta e servite.
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Dessert di uva nera e pesche bianche - Ultima modifica: 2016-11-17T16:56:23+01:00 da Redazione
Dessert di uva nera e pesche bianche - Ultima modifica: 2016-11-17T16:56:23+01:00 da Redazione
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