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Difficoltà: Facile
25 minuti
5 minuti
170 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Va preparato in anticipo

Istruzioni

  1. Mettete in un pentolino la vaniglia incisa per il lungo, lo zucchero e 75 ml d’acqua. Cuocete lo sciroppo fino a ridurlo a un terzo del volume iniziale, filtratelo e raffreddatelo.
  2. Tagliate a pezzi piccoli la polpa di anguria privata dei semi, conditela con lo sciroppo di vaniglia e lasciatela marinare al fresco per un’ora.
  3. Scaldate brevemente il miele fino a renderlo completamente liquido, aggiungete le foglie di menta sminuzzate, mescolate e levate dal fuoco.
  4. Snocciolate le albicocche, dividetele a metà e poi tagliatele a fette; bagnatele con poco succo di limone, conditele col miele alla menta e lasciatele marinare per 45 minuti.
  5. Frullate l’anguria e stendete la salsa ricavata sul fondo di 4 piatti. Adagiatevi le fette di albicocca disposte a spirale, cospargete le mandorle tritate grossolanamente, spolverate con lo zucchero a velo e servite. Per arricchire il dessert, montate 125 ml di panna, mescolatela con 50 g di cioccolato bianco ridotto in piccole scaglie e spremete uno spumone di panna al centro dei piatti, eliminando lo zucchero a velo.
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Dessert di albicocche alla menta con anguria - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:14+01:00 da Redazione
Dessert di albicocche alla menta con anguria - Ultima modifica: 2016-11-17T17:22:14+01:00 da Redazione
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