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Difficoltà: Facile
80 minuti
25 minuti
300 chilocalorie

Istruzioni

  1. Grattugiate parte della scorza del mandarino. Tagliate a cubetti il pesce e conditelo subito con la scorza, il rosmarino, un pizzico di sale e 2-3 cucchiai d'olio. Coprite e lasciate marinare per almeno un’ora.
  2. Lessate le patate intere con la buccia per 15-20 minuti.
  3. Mescolate lo zenzero con il mezzo peperoncino tritato e con un cucchiaio e mezzo d’olio, fate scaldare questo misto in un pentolino per uno-due minuti a calore basso.
  4. Riducete le patate in purè, conditele con un pizzico di sale e con l’olio speziato. Conservatele al caldo.
  5. Saltate in padella il pesce con tutta la marinatura a calore vivace per 5 minuti, sfumando con poco vino a metà cottura.
  6. Stendete nei piatti uno strato sottile di purè, posate nel centro il pesce e decorate con le olive e i pomodori ridotti a dadini piccolissimi.
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Dadolata di rana pescatrice con purè speziato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:24:34+01:00 da Redazione
Dadolata di rana pescatrice con purè speziato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:24:34+01:00 da Redazione
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