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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Filtrare il latte di cocco con un colino in modo da separare il liquido dalla massa grassa.
  2. Mescolare insieme la farina integrale e quella di mandorle, lo zucchero e il lievito per dolci, disporre il tutto a fontana, mettere nel mezzo il grasso del latte di cocco e impastare versando quando serve un po’ del liquido del latte.
  3. Alla fine si deve ottenere una massa scura morbida da avvolgere in pellicola trasparente e lasciare riposare 30 minuti.
  4. Oliare leggermente dei supporti per crostatine, stendere l’impasto a 1-2 mm circa di spessore, ricavare dei tamponi e rivestire i supporti mantenendo un bordo di almeno 1,5 cm, bucare il fondo e cuocere nel forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti e raffreddare.
  5. Farcire le crostatine con un poco di marmellata, sbucciare i mandarini freschi, dividerli in spicchi e metterne 1 in ogni crostatina, preparare la gelatina e ricoprire la frutta lasciando raffreddare in frigorifero prima di servire.
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Crostatine con marmellata e mandarini - Ultima modifica: 2016-11-17T21:12:51+01:00 da Redazione
Crostatine con marmellata e mandarini - Ultima modifica: 2016-11-17T21:12:51+01:00 da Redazione
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