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Difficoltà: Media
45 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la frolla

Istruzioni

  1. Frolla: sulla spianatoia unire le farine con l'amido di mais, il lievito, la vaniglia e il burro morbido tagliato a dadini; unire le uova, lo zucchero, le carote frullate e il sale, impastare fino a ottenere un composto omogeneo. Avvolgere in una pellicola e lasciar riposare in frigorifero per 20 minuti
  2. Cuore: in un pentolino caramellare a fuoco dolce la polpa di arancia e di limone con il fruttosio, unire l'agar agar e continuare a mescolare fino a ottenere un composto concentrato, tipo una confettura; unire le scorze degli agrumi tagliate finemente e mescolare per altri 10 minuti circa
  3. Crostatina: foderare con la pasta frolla degli stampi in silicone, spalmare all'interno un sottile strato di marmellata di albicocche e inserire il cuore all'arancia con l'aiuto di un sac à poche. Ricoprire con altra pasta frolla lo satmpo e spennellare con l'albume d'uovo sbattuto. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 40-45 minuti. Servite con mandorle sgusciate
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Crostatine alle carote con cuore d’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:51:36+01:00 da Redazione
Crostatine alle carote con cuore d’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:51:36+01:00 da Redazione
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