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Difficoltà: Media
40 minuti
35 minuti
478 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il ripieno
Per la pasta

Istruzioni

  1. Impastate la farina con gli altri ingredienti. Lavoratela e fatela lievitare in un luogo caldo. L'impasto deve raddoppiare di volume.
  2. Mondate, lavate e cuocete gli spinaci in poca acqua salata per 10 minuti scarsi, scolateli bene e tritateli
  3. In una padella mettete 2-3 cucchiai d'olio e quando sarà caldo buttate per 30 secondi uno spicchio d'aglio schiacciato e un rametto di rosmarino che poi toglierete. Unite gli spinaci e saltateli per un minuto
  4. Dopo circa un'ora dividete l'impasto a metà e tirate due foglie con il mattarello. Foderate con una sfoglia una tortiera di 28 centimetri di diametro, precedentemente imburrata
  5. Fate uno strato di spinaci, spolverizzate con il parmigiano, distribuiteci sopra le fette alte un dito di formaggio squacquerone e coprite con l'altra metà della pasta, cercando di premere bene sui bordi
  6. Infornate a 200 °C per circa 20-25 minuti. Tagliate a fette e servite immediatamente
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Crostatina di spinaci e formaggio squacquerone - Ultima modifica: 2016-11-17T21:42:19+01:00 da Redazione
Crostatina di spinaci e formaggio squacquerone - Ultima modifica: 2016-11-17T21:42:19+01:00 da Redazione
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